Пьяные были, весёлые...

Дана Антано
Пьяные были, весёлые...
Вместе готовили ужин.
Ночью сгорали от страсти...
Видимо ты мне и нужен...
Утром будило кофе.
С лиц не сходили улыбки.
Добавить бы поцелуев
И уберечь от ошибки.