Август

Андрейю
Август у нас просит будьте немного смелей.
Пользуйтесь жарким солнцем и отправляйтесь к морю скорей.
Август у Вас спросит: «как проводишь свой день?»
Улыбки и буря эмоций лето чуть медленней!

Ej Jurist