Рождение любви

Лариса Багински
Не было, не было, не было
И тут! -
Любовь трепетная,
           нежная,
                хрупкая!
Я боюсь трогать её -
          Вдруг
Рассыпится,
       выпадет
            прямо из рук,
  Разрушится это творение!

Не правда всё это!
Любовь всегда жила -
Тяжелой ношей, несносной
    мучала.
Просто я того нашла,
На кого весь этот вымученый, непосильный груз
    обрушить!