Можно я прилягу на твои колени..

Кари Арс
Можно я прилягу на твои колени,
Позабуду все, к чему пришла...
Забери, пожалуйста, все мои сомненья!
Забери, пожалуйста, все, что я нашла!

Не нужны мне истины, опыт и ошибки,
Не хочу расти - можно мне назад?
Я давно истратила все свои попытки,
Я давно живу, будто наугад.

Можно я зароюсь у тебя в ладонях,
Спрячусь от напастей и тревог...
Можно я проиграю в жизненных погонях
И собьюсь со всех ее дорог?