Шторм. Летняя гроза

Тиа Мелик
За окном бушует море,
Пеной плещет –
Берег в шторме.
И к Небесам
Взлетают брызги,
С ветром, споря, -
Чья харизма
Улётней и капризней.

Чаек крики,
На вершинах волн
Полёт
И в Бездну
Камнем вниз
Ревёт прибой
И гулом
Тишина накрыта
Рокочущим.

И вмиг –
Удар!
О берег –
В брызги!
И стон , и шелест,
Зависло
Солнце,
Завороженное штормом.
Из тучи
Молнии и Гром –
Разверзлись Небеса
Дождём!