Пришло время снова сказать Пока

Екатерина Лукова
Пришло время снова сказать: «Пока»
До чего же не люблю прощаться
Мелькают мысли: «Хоть бы не навсегда
Поскорей бы снова повидаться»
Принимаю вещи, которых не избежать
Без слёз, пропускаю через себя боль
Тебе меня не понять
Всё для тебя было игрой…
Я ждала невозможного порой…
Сколько не загадывай желаний
Слишком большое расстояние
Между нашими сердцами
В этих строках общая боль
Подруга далеко…
И ты никогда не будешь со мной

О Наболевшем прошлое