Как в джунглях блуждаю сегодня в стихах...

Светлана Веркина
Как в джунглях блуждаю я в новых стихах
И знаю, что в сферах таких не бывала,
Смекалка в таких утончённых делах
Не раз меня ловко в пути выручала.

Знакомые буквы, но ряд их сместился,
Он весь перешёл на частоты другие,
Поэтому ритм их чуть-чуть изменился
И вот уже буквы, как будто живые!


Вдруг стали они, словно Эльфы и Феи,
Сквозь джунгли на свет полетели быстрее!


                08 августа 2019 года.

Фото из инета: