Вы своим детям не враги?

Татьяна Яхина
Я не хочу другой планеты-
в моём сердце навсегда Земля,
не спасут человечество ракеты,
когда наступит вечная зима..
Приближаем всемирный потоп-
стирая войнами красоту Земли,
ни однажды поглотить он смог,
что создано для мира и любви..

Политики,всех стран на земле,
вы в глаза ребёнка посмотрите,
солнце светит в них и НЕТ-войне,
закон о тишине,о мире подпишите..
Правду скажет только лишь ребёнок,
глаза-душа его,хрустальной чистоты,
подпись о жизни не требует силёнок-
вы своим детям ведь тоже не враги?!.