Равнодушие

Ленкова Анна
Твое извечное "не знаю"
Замкнет когда-то круг судьбы.
В него по воле попадая,
Опять "не знаю" скажешь ты.
Не знаю от чего так вышло,
Все было просто и легко,
Когда ни в чем не ищешь смысла.
Но, видимо, оно пришло,
То ощущение утраты.
От колких мыслей мёрзнет кровь.
Все было просто, но когда-то,
Все будет просто, но не вновь.
От простоты такой привычной,
Пожалуй, нет уже следа.
Был равнодушен - вот забава.
Пришла награда - да не та.
Уже не слышно вразумлений,
Никто за плечи не трясет.
И в стороне от сожалений
Стал лишним ты
Без лишних слов.