Дышу...

Светлана Миргородская
Дышу с тобой.. в себя выпуская вечность..
Дышу с тобой...а может за тебя..
Дышу с тобой...и наша безконечность
За грань, за форму, за пространство я.

Дышу тобой...и как ещё иначе...
Дышу тобой....теряются слова...
Дышу тобой... Дыхание все прячет
За грань, за форму, в ткани бытия.

Дышу... в тебе...вот я - твоё дыхание.
Дыши...во мне...без пауз и начал.
Где мы...пусть нами дышит мироздание....
Вдох...выдох...растворение.. финал...