Живые стихи. Привет, мой свет!

Маркиза Осень
На бездорожье и на перепутье
Читая сотни мантр, молитв, стихов
Мой мир пэтчворк –  он яркий и лоскутный
Обрывки акварелей, рифм и снов

Я не гневлю судьбу тоской и  стоном
Мне без обид так дышится легко
Не бью богам и идолам поклонов
Разматываю жизнь цветным клубком

Куда ведет — вопросы без ответа
А лишь бы в радость — что еще хотеть
Благодарю за краски и сонеты
Что лишь от счастья хочется реветь

Благодарю всех тех, кто делал больно
И научил чему-то невзначай
С богами чувствую себя привольно
И запросто зову к себе на чай

А мир мой ярок, радостен и нежен
Любовь в нем расплескалась через край
И наша встреча, милый, неизбежна
«Привет, мой свет. Приехал, открывай!»



Жаль, что фото моих акварелей не помещаются  здесь ).
Потому снова картинка из сети.