Сын растёт

Татьяна Юдина Михайлова
Пролетают зимы, пробегают весны,
Маленький сынишка скоро станет взрослым:
Вечером весенним, взяв букет сирени
Будет поджидать он девушку в апреле...

Шаловливый ветер волосы взъерошит,
Пусть его полюбит - парень-то хороший,
Для него навеки станет ненаглядной...
 «Пойду погуляю, ладно, мама?»
                - «Ладно!»