Радуга

Марина Север 2
Когда над радугой-дугою
вновь пробуждается весна,
ты пой со мною и с зарею -
и так с утра и до утра.

Сплетутся вместе наши руки,
и роза снова зацветет,
и волшебство, и нет разлуки -
и все вокруг цветет-поет.