Чуть помедленнее, Лето!

Полинка Андреева
Чуть помедленнее лето!
Не спеши со мной расстаться.
Мне б с любимым накупаться
Не речушке той заветной.

Мне бы в травке  твоей сочной,
В потаенном летнем ложе,
Целовать его и может
Утонуть в любви полночной.

Чтобы звезды удивляли,
Как снежинки знойным летом.
И тела волшебным светом,
Счастьем воздух опьяняли.

Не спеши, останься, Лето,
Отраженьем глаз влюбленных,
Рук в один узор сплетенных,
Под березкой белой где-то...