Я завидую деревьям

Горликов Сергей
Я завидую деревьям,
Этим жителям земли.
У них нет грехов наверно,
И весной цветут они.
Осенью плодом одарят,
Благодарности не ждут.
Не сидят напрасно в баре,
Благословлён их тихий труд.