Как не хватает

Сергей Поваляев
Как не хватает там,
Меня в судьбе лихой.
Припасть к твои ногам
Холодною зимой,
Чтобы согреть тебя
Среди далёких звёзд,
Своё тепло даря,
Во сне туманных грёз.
Ты, милая моя,
Спи, солнышко моё,
Нога твоя рука
И всё обнажено,
И обнажилась грудь
На тот единый миг,
Когда мой поцелуй
К ногам твоим приник...