4673. Не разбудите в даме Зверя...

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА: ЧЁРНОЕ С ХВОСТОМ НА МЕНЯ
ЛЕТИТ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
К жене пришёл мужик - бездельник.
Стал требовать у дамы денег.
Она дала, но не деньгами.
рассчитывался он - зубами.
Летит, свистит, удар короткий.
Попала в зубы - сковородкой.
МОРАЛЬ:
ВСЕМ АЛКОГОЛИКАМ УРОК.
ПОБЕРЕГИТЕ ЗУБЫ ВПРОК.
НЕ РАЗБУДИТЕ В ДАМЕ ЗВЕРЯ,
БЕЗДУМНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ГЛУПЫМ,
НЕ ТО, К ДРУГИМ СВОИМ ПОТЕРЯМ,
ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ И ЗУБЫ.