Лето скрылось от нас в Небесах...

Светлана Веркина
В плотных тучах свинцового цвета,
В этих ритмах холодных потоков,
Провожу это данное лето,
Не печалясь о датах и сроках!

Знаю я за свинцовой завесой,
Где-то в нежных, ажурных шатрах,
В ярком платье, как будто Принцесса,
Лето скрылось от нас в Небесах!


Может вы так упрямо практичны,
Что для вас Чудеса не привычны?


                08 августа 2019 года.

Фото из инета: