Как хотелось бы стать снегом

Роман Кузнецов 777
Как хотелось бы стать снегом,
Днём и ночью мне идти.
Так ведь можно ненароком
И до Африки дойти.

А ещё я мог бы падать.
Падать и пластом лежать.
Мама с папою не будут
За лежать меня ругать.
И совсем не надо плакать
И в больницу мне бежать.

Как хотелось бы стать снегом,
Чтобы в вихре озорном
Смог бы снежным покрывалом
Я весь мир согреть теплом.