Поджог

Анастэйша Богданова
Я тебя морожу, размораживаю,
Керосином поливаю, поджигаю.
Каждой улыбкой зорко обвораживаю
И глазами на твоих стекляшках замираю.

Липну плечами к манящим твоим рукам
И струей света в тебя стреляю метко,
Ты падаешь ниц к моим близким ногам,
Не терпим совсем, если между километры.

Ты меня поливаешь сладкими слюнями,
В руки целуешь, смотришь как на актрису.
А мне впервые не нужно играть со словами,
С тобой рядом просто; чай с мелисой...

Я маслом попробую написать внутри*,
Мне кажется, словно я в раю бесконечности.
Со мною на снежные облака смотри,
И вместе летим в нашей лучшей вечности!

Мы пальчики греем с книгами у камина,
Страницы пустеют, в глазах темнеет,
Всё, что поблизости - это пустая витрина,
Ведь рядом с тобою сердце моё слабеет...!

8.8.19/ 21:45

* маслом написать внутри-написать масляными красками на холсте то, что внутри, чувства