Белый лист полон тайн и миров...

Светлана Веркина
Белый лист полон тайн и миров
И ещё не разгаданных слов,
Всех ещё не раскрытых мечтаний,
Не приложенных к делу стараний!


Как чудесно, что это хранится
В глубине каждой белой страницы!


                08 августа 2019 года.

Фото из инета: