Выходной

Дмитрий Никитенко
А сегодня выходной!
Завтра тоже выходной!
Послезавтра в садик-
Кушать мармеладик!

Если заберут конфету-
Дома колбасу найдем
Сразу неприятность эту
Мы с тобой переЖУЁМ!

Мы пойдём на парад
Небо голубое
Всюду шарики летят
И кое-что сьестное!

Синий, зелёный
И пельмень варёный!


Зимой мы водим хоровод
Под ёлочкой в лесу
И ждём, когда волшебники
Подарят колбасу.