***

Илья Смоленов
Снова дорога, мне пророчит разлуку
А душа разрываясь, стремится к Тебе
В смертельной погоне за счастьем
Извилистым был, мой путь не простой
На котором, к Тебе, поворот хотел я найти
Где смог бы раствориться, в нежности Твоей