***

Владимир Кушарев-Вода
Ночь меня обогнала,
Звездный колпак -в очертании
Круг.
Полночь мне
Показала внезапно
С тобою возлюбленность
Мук.

Нежных снегов обитанье,
Фруктов надкушенный
Лед,
Ночь меня обогнала
Но не любовь.

Спешу -листопад просыпаясь
Мое это чувство мое -
И саван клубничный,
И в легком мечтаньи окно.