И страсть испанскую показала

Алина Развивающая
И страсть испанскую показала

Сегодня в концертном платье бежала, звеня,
А люди улыбались, увидев меня,
Кричали:"Красавица!" в след,
Я их благодарила в ответ.

Люблю на природе уединяться
И творчеством заниматься.
Сегодня фламенко танцевала.
На камеру себя снимала.

И быстрые дроби отстучала,
И страсть испанскую показала.
Природа мне помогала,
От глаз посторонних скрывала.

Я же - интроверт,
Люблю уединяться,
На природе расслабляться,
И новым вдохновляться!

Никто не мешал наслаждаться
Гармонией танца, признаться.
И радостно мне, успела до ночи!
Бегу обратно домой, что есть мочи!

Как хобби наполняет счастьем!
Ты тоже найди такое участие!

P.S.Смотрите видеоролики на моем канале ютуба по ссылке.
Завтра и послезавтра выложу новые ролики.
https://www.youtube.com/channel/UCZ7QY6tqQtXUx_C9MT8D7Nw