Не исчезай из интернета

Юрий Федотов 2
В трудах, на отдыхе, на даче -
Не забывай своих друзей.
Предупреди о неудаче
Или трагедии страшней.

Не исчезай из Интернета,
Где у тебя друзей не счесть.
Не сможешь сам писать про это,
Родные пусть оставят весть.

Не дай поверить небылице..
Пойми, что ты не одинок.
На сайте или на странице
Оставь хотя бы пару строк.