Из снов своих меня не прогоняй

Лина Лайм
Из снов своих меня не прогоняй,
Звездой в ночи к ногам твоим паду.
Когда к тебе ворвется месяц  май,
Дождем жемчужным я к тебе прильну.

Ресницы зацелую и уста,
И каждой клетке дам глоток воды.
Пусть будет в снах твоих любовь чиста,
Пусть вспыхнут изумрудами сады.

Я разукрашу сны твои теплом,
Песком горячим в бархате волны.
Пусть радостью наполнится твой дом,
Любовью будут дни твои полны.

Из снов своих меня не прогоняй,
Я буду белой бабочкой в саду.
А если вдруг забудешь про меня,
Я просто наяву к тебе приду.