Мечта графомана

Тамара Весёлая
Из кожи лезу, чтоб прославить
СЕБЯ!!! Мой пыл не охладить!
Пусть не наследие оставить,
А так... Немного "наследить":)))


Я над стихами не потею,
Богатством рифмы не грешу,
А просто мАстерски умею
Свою навешивать "лапшу".

Порой намеренно "схлестнуться",
ПризнАюсь - не минУю я:)
А вам прочесть и улыбнуться -
И цель достигнута моя!!!

Вот так пишу. Чего же боле...
И дальше буду так писать,
Тебя, читатель, не неволю,
Прочел??? А мог бы не читать:)




    8 август 2019