Тырым пырым

Сергей Зиланов
Цырковые лошади очень устали,
Надоело лошадям кругом скакать
Им бежать бы по полю в полную волю,
Надоело лошадям сено жевать

На простор широкий стадом гулять,
Хочется лошадям с луной поиграть,
Встретить любимую,запах травы,
Ох,какие мелочи для счасться нужны

Одряхлел хозяин,дресировщик пьян,
Сточены подковы,в конюшне бедлам
Вы узду порвите,в бешенный скач,
Если не хотите в плену умирать