Что вдруг я встретила другого...

Елена Тяжеляк
Что вдруг я встретила другого,
Меня, прошу, вы извините…
Я вам верну, давайте, слово,
А вы любовь мою верните…

Верните радость встреч секретных,
Верните счастье прошлых дней…
О чувствах сильных, безответных,
О  жизни сломанной моей

Вы знали все, но вы молчали,
Хотя могли бы мне помочь…
Вы ничего не обещали,
Но и не гнали меня прочь…

А я жила надеждой мнимой
И непомерною тоской…
Себя теряла я, губила,
Теряла юность и покой…

И я сдалась – и я воскресла
Для жизни новой, для побега…
Я поняла, что бесполезно
Искать тепло в сугробе снега…

Что вдруг я встретила другого,
Меня, прошу, вы извините…
Я вам верну, давайте, слово,
А вы любовь мою верните…

               
                <8 августа 2019>