08. 08

Николь Онил
Лета не случилось, ну и пусть,-
Осень на пороге золотая,
Гонит ветер в поле чью-то грусть,
В догонялки с памятью играя.

Дождь следы смывает на песке,
Барабаня по реке уныло,
Стуком отражается в виске,
Будет это, есть, иль уже было...

Не понять природы, не понять,-
Снова погружаться надо в осень,
Дождь и ветер нА душу принять,
И небес седеющую просинь..