О лете...

Ирина Князик
Как хорошо наедине с природой,
Отвлечься от забот и суеты,
И наслаждаясь солнечной погодой,
Смотреть на вид пейзажной красоты.

 
И любоваться утренним рассветом,
Чарующим туманом на заре,
Особенно красиво это летом ,
Когда зима лишь где-то вдалеке.

 
Попавшись в лета тёплые объятия,
Так хочется в них пребывать всегда!
Но, вновь приходит время расставания,
И жёлтой осени дождливая пора...