Лето, ты где?

Вера Гузикова Вероника
 
    
                Мы забыли,что бывает
                Небо нежно-голубым.
                Жить без дождика желаем,
                Видеть солнышко хотим.

                Но опять на небе хмуро,
                Дождь идёт уже с утра-
                Что же ты,погода-дура,
                Так не любишь наш Урал?

                Мы без солнышка устали,
                Всем так хочется тепла!
                Куртки зимние достали,
                Грусть на сердце нам легла.

                Август скоро на исходе,
               (А июль был "никакой")
                Обращаемся к Природе:
                Дай сентябрь нам ЗОЛОТОЙ!!!

                07.08.2019.