Совесть

Владимир Владимирович Каньшин
Перегружен совестью
Пустотой души
Жаждую очиститься
От вселеннской лжи

Жаждую проснуться
Снять печати зла
В дом родной вернуться
Мир, где красота

Жаждую стать чистым
Добрым, а не злым
Жить в Любви Пречистой
С Нею стать одним

Жажду Святостью пылать
Скрипкой петь с Небес
Всё прости мне Божья Мать
Я с Тобой, я здесь.