Призраки

Элис Джексон
Забери у меня всё, что хочешь,
Оставь, что не жалко,
Скоро уж призраки явятся снова сюда.
 
Мы, словно мичманы морю,
Нужны этой жизни.
Мы, как машинное масло в колёсах Отчизны,
Навсегда у любви в сыновьях.
И, поэтому путь наш не близок
И, поэтому ночью так плохо мы спим иногда.
 
Отбери от меня всё, что сможешь,
Оставь, что не жалко.
Скоро уж призраки явятся снова сюда…