Все сказано

Арина Колобова
"Все сказано и все тотчас сокрыто"...
- Стараюсь вспомнить, кто же так сказал.
Слова звучат, а имя - позабыто.
Сюжеты повторяются, неясен лишь финал.

И все ж слова, как мантры повторяю.
Они мне помогают в этом мире жить.
Ведь с ними до Луны, до звёзд летаю.
И сотворяю пируэты, что не повторить.

Но в мире не придумается то, что вне реалий.
Душа, возможно, делала полет -
Когда-то между звёзд она летала,
Иль нес ее сверхмощный звездолет.

Слова любви, как божие дыханье.
Они - как крылья, оберег в пути.
Как свет, что освещает наше созиданье,
С дороги верной не даёт сойти.

Стирает тяжести сознание, невзгоды,
Лишь доброй памяти искриться маяком.
Храните свет в душе в любую непогоду.
Всем Ангела, любви и мир вам в дом!