Степь

Алексей Бажов
экспромт

Степь да степь - ты широкое поле,
Конь идёт удалой не спеша...
Вся казацкая быстрая доля...
Вся российская наша Душа!

Буду буду вам душу буянить,
По теплу наших южных степей!
Дай вам бог опьянеть непременно,
Запах трав изо снов там налей!

Август 2019