Прогулки с С. Дали. - Полный Дали

Сергей Нестеров 7
Люстра  на  спальню  закрыла  глаза…
Ноги  в  штанинах  наполовину…
Тело  по  пояс  в  кровать… Тормоза
Съели  колёса  и  лезут  в  кабину…

В  спальню  проник  он  без  четверти  пять…
Чтоб  превозмочь  зной  сентябрьской  стужи…
В  пыль  одеяла  улёгся  поспать…
Харей  в  подушку, лишь  уши  снаружи…

Мысли  как  стая  бродячих  собак
В  поисках  пищи  изгрызли  ботинки…
После  сожрали  пальто  и  пиджак…
Встал  по  утру, от  трусов  нет  резинки…

Лузы  глазниц  ловят  жадно  зарю… ,
Люстра, проснувшись, мяукнула  грустно…
Кто  написал  это, в  толк  не  возьму…
Странно, безумно, пугающе  вкусно…