Уют

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Есть в ватсапе хорошая группа одна,
В ней тепло и уютно любому всегда,
Каждый в ней что-то пишет и что-то творит,
Кто захочет нажмёт - в микрофон говорит...

Эту группу Вован Сердюков основал,
Королём этой группы пожизненно стал,
Он поёт хорошо и играет как Бог...
И уже в Ок Лайф не один эфир сжёг!!!

                Припев

Вова, Кристина, Галина, Алевтина-
Поющие ведущие у нас!!!
И каждая девчонка, из вас для нас красива,
Оксана не забыл я и про вас,
Желаю всем я вам адреналина,
Чтоб песни возвращали в те года...
Где детство, юность и было всё наивно...
Была у каждого своя мечта!!!

                2 куплет

Есть в той группе ещё один "мотылёк",
Назову я её ласково "королек"-
Птичка певчая песни для нас ты слагай,
Только нас ты прошу, не покидай...

Есть Кристина и Аля отменно поют,
Все девицы прекрасны в нашей группе Уют!!!
Вот Оксану я видел в группе не раз,
Только голос её не слыхал огорчась...

                Припев

Спой скорее нам Оксана, ты не бойся, не стыдись!!!
И Кристина без изъяна, нам споёт тогда на БИС!!!
Дошло время до меня - в группе хоть недолго я,
Моё имя Михаил  - вами девочки любим!!!

Сочиню я много песен - посвящу для милых дам!!!
Кто любовью моей грезит,но любовь одной отдам...

Вова, Кристина, Галина, Алевтина-
Поющие ведущие у нас!!!
И каждая девчонка из вас для нас красива!!!
И есть ещё Альбиночка у нас!!!

Дата создания 14 февраля 2018 года.