Тун - Спартак 2 3 Тяжело за Спартак болеть

Демьян Демьянов
   Тяжело за Спартак болеть -
   И тогда, и сейчас, и впредь...
   Ну, а как за него не болеть? -
   Тот кто любит, умеет терпеть.

   Подведём минимум резюме:
   Все  понравились, ну почти все!
   Ошибались, но не в этом суть -
   Молодцы, что  продолжили путь!

   В первом тайме 0:2 - идеально!
   Пропустить ещё 2? - Ну, банально!
   Не забитый пенальти? - Простительно...
   Если выложит пас офигительно!

   И концовка опять валидольная...
   Но сегодня тобою доволен Я!
   Тяжело за Спартак болеть -
   И тогда, и сейчас, и впредь...