Милости да радости

Анна Островская
Судьба – не только милости да радости:
в ней место свету есть и темноте.
Как хорошо, что в жизни всё меняется
и оставляет поле для идей.

За самой чёрной ночью - впереди рассвет,
и после слёз приходит время жить.
Как хорошо, что безнадеги в сердце нет,
а время есть – зажечься и светить.

Предположительно, 2010