Что ты, ведьма, сделала со мною?

Сергей Харечкин
Что ты, ведьма, сделала со мною? Отняла покой!
Отняла покой! Словно сам не свой!

Не могу найти себе я места словно зверь лесной!
Словно зверь лесной мучаюсь тоской!

Вижу и с закрытыми глазами я твое лицо!
Вижу я лицо! Крепкое словцо!

Вижу, как алеют твои губы и манят меня!
И манят меня близостью дразня!

Слышу я твой смех, зажавши уши, и твой вижу взгляд!
И твой вижу взгляд! И волос каскад!

Чувствую на теле твои руки и дыхание!
И дыхание! Испытание!

Словно зверь я чувствую твой запах, слышу и шаги!
Слышу я шаги! Стой не подходи!

Что за боль терзает мое тело? И растут клыки!
И растут клыки! Вою от тоски!

Я в ночи ищу тебя по лесу и среди болот!
И среди болот! Голос твой зовет!

Понял я, что сделала со мною, бью себя по лбу!
Бью себя по лбу! Я тебя люблю!