Спасти нас это в Божьей воле

Любовь Бондаренко 2
Мы раньше жили на земле,
Страдали, плакали, любили.
Земля лежала вся во зле,
А мы её частичкой были.

Карабкались на «Эверест»,
Чего-то в жизни добивались.
И все искали « тёплых мест»,
Но, где же, все мы,  оказались?

Без Бога строя коммунизм,
Пришли мы,  в основном, все к краху.
И пресловутый атеизм,
С нас снял последнюю рубаху.

Мы помышляли о земном,
Хотели больше взять от жизни.
Совсем не думая о том,
Что Бог нас ждёт в Святой Отчизне.

Он приготовил нечто нам,
Что раем у людей зовётся,
Сказал: « Не будет боли там,
И Сам Он будет вместо солнца!»

Кто понял, что без Бога нам,
Одна дорога, только в пекло,
Тот обратится к Небесам,
И прочитает это бегло.

Без Бога строятся  гробы,
Земля к концу стремглав несётся,
Никто не избежит судьбы,
И ад тех ждёт, кто не очнётся.

Кто не уверует в Христа,
И не покается – погибнет.
Вся  жизнь без Бога - суета,
Пусть в это каждый нынче вникнет.

Земная жизнь, как миг пройдёт,
Какою Вечность твоя будет?
Предупреждает всех Господь,
Спешите с покаяньем, люди!

Жизнь новую Господь даёт,
И на земле, и в Небе, после.
Жизнь изберите, Бог вас ждёт.
Спасти нас, это в Божьей воле.

8.08.19. Бондаренко Любовь.