***

Сестра Ирина
Прощу обидчика, прощу!
Ведь так душа его страдает,
Кичливость сердце иссушает,
Зло в сердце равно- палачу!

Прошу у Господа, прошу!
Любви той жертвенной начало,
Ведь знаю скорби покрывало.
Души терзаниями плачу.

Борьба, тяжёлая борьба!
Нельзя мне в стороне остаться,
Господь даст сил сопротивляться!
 И есть на то моя мольба!

Любить бы, истинно любить!
Учиться мне пока есть время.
Посеять доброе лишь семя,
И душу миром оживить!