Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Вежливые люди
из России
понравились крымчанам -
больше,
чем наглые -
из США...

Перезагрузка России
с Востоком
закончится окончательной
погрязкой Украины -
в Запад...

Анатолий Вассерман -
это водяной
России,
или её
Ихтиандр?..

Хто -
не скаче,
тот - сказившийся
москаль, ржущий -
над скаженными
хохлами...

Пока МЫ -
ПОБЕДИТЕЛИ,
ОНИ будут
отмечать -
свои праздники
побеждённых.

Нафтогаз-Газпрому:
- Подайте на наши
санкции -
против вас...

Витринные приоритеты
не оставляют
денег -
на решение
складированных проблем.