Да, действительно жаль, что такое случается

Гонец От Планеты Океан
        "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/04/19/8420



Да, действительно жаль, что такое случается :
ГОды, гОды так грУзят и грозят нам усталостью ;
И в заботах сегодняшних - от себя, прежних, тех -
ЧтО реально осталось ...

Вспоминаем всё молодость и красоты все крАя,
Где родилИсь и выросли горя в жизни не зная,
Где начинали свой путь от желания мыслить,
Где впервые признали от свободы зависимость ...

ЧтО теперь о былом ...
На иной всё ж земле выросли корни.
Остаётся светло, с благодарностью помнить !





            08.08.2019

            экспромт

    "       "       "       "       "