Паника

Вероника Мушкина
Паника сводит с ума, сводит скулы, суставы и мысли.
Выдох и вдох через силу, стук сердца в районе ушей.
Нерв оголён, словно провод, банально, но не с чем сравнить то,
Насколько тревожно и зябко предстать оголенной душе.

Паника впитана в кровь, будто яд, и нельзя обезвредить.
Ты беззащитен, унижен, раздавлен самим же собой,
Словно ребёнок под страхом шлепка - самый слабый на свете,
Отчаялся взрослый найти для себя долгожданный покой.

С паникой наедине- тут никто не соратник отныне,
Только один в поле воин, нет смысла пытаться помочь.
Каждый советовать рад как очистить себя от уныния,
Но сделать шаг страху навстречу- практически все превозмочь.

Всё - суета, всё - пустое, всё - пыль. Нет причин для страданий.
Всё, чему быть суждено, пусть случится. Принять. Отпустить.
Паника сводит с ума - ощути глубину подсознания,
Насколько сложна игра разума... Чувствуешь страх - значит жив.