Нам суждено...

Наталья Федулкина
Нам суждено... Но что, уже не знаю...
Так много времени и столько снов.
Казалось вечность, уходя тогда, теряю
Казалось падаю и не подняться... Что ж..

***
Казалось мир перевернулся   гулко
И звёзды темью рухнули с небес...
Спасти могло НАС только   чудо
И тёплый свет израненных сердец...

***
Спасти... Но не было спасенья... Люди..
и что-то в горле сжалось как комок...
В другой из жизней мы с тобою  будем
Меня найти бы только смог...