Жизнь перестала быть надрывом...

Ирина Даржина
Жизнь перестала быть надрывом.
А я кажется закончила страдать.
В вагоне светлом в 6 утра
Я солнца свет впивала жадно.
Уж не было для меня событий плохих и хороших,
И все было ненапрасно.
Попутчики были, и был разговор,
На удивление очень приятный:
И я поняла, что возраст это ничто,
Пока интересует тебя жизнь постоянно.
Пока ты хочешь увидеть, прочесть, побывать
Не существует понятия возраст.
Я важное поняла сейчас:
Жить с интересом можно в любом возрасте.

5 июня 2019 г.