Было поздно страдать...

Ирина Даржина
Было поздно страдать, плакать, сокрушаются и сетовать на судьбу.
Было поздно думать, что не могу, не справлюсь, не достойна я.
Было поздно отдавать всю себя, а взамен ничего.
Было поздно в истерике биться и кричать.

Было вовремя любить и спокойной быть.
Было вовремя сказать Я могу, получится, справлюсь.
Было вовремя все отношения к взаимному обмену свести.
Было вовремя спокойно свои мысли донести.

Было время, было и прошло.
Назад поздно, а вперёд так иначе совсем.
Я хочу, чтоб всегда были мысли чисты,
Сердце спокойно и улыбка на лице.
Было время, да кончилось оно.
Поздно разрушающе жить!
Только созидать!
Только творить!
Всё из любви, помни!
Сейчас лучше, а ещё лучшее впереди!

24 мая 2019 г.